Italienischer Schwarzer Pfeffer - Pepe Nero - Mühle - höchste Qualität - 140 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Bestellen Sie innerhalb von 1 Stunde, 52 Minuten und 20 Sekunden dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: OUK42168
- EAN 8023003933047
Artikelbeschreibung
- PREMIUM QUALITÄT - 140g Schwarzer Pfeffer - Ideal auch für Einsteiger in der Küche!
- 100% GENUSS - Leckere Gerichte und Speisen kochen mit unserer Gewürz Spezialität - Traditionelle Gewürzzubereitung für Fleisch Gemüse Suppen Saucen Marinaden Dressings Hackfleisch Salat Antipasti zum Grillen Grillgewürz
- 100% HOCHWERTIGE ROHSTOFFE - ganze Körner ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Zusatzstoffe - reines natürliches Aroma - Pfeffermühle
- LABORGEPRÜFT: Der Pfeffer erfüllt höchste Qualitätsstandards, und wird regelmäßig mit Labor Analysen überprüft.
- INHALTSSTOFFE: schwarzer Pfeffer
Zutaten: schwarzer Pfeffer
* = Dehydriert
Inhalt:
140g
Made in Italy
Ein Italienisches Pfeffer Gewürz in praktischer Mühle.
Sie lieben schwarzen Pfeffer?, dann gibt es die perfekte Lösung von TrentinAceti: Mit dem schwarzen Pfeffer können sie bedenkenlos zum Würzen all Ihrer Speisen verwenden.
Genaue Produktbezeichnung:
Pfeffermischung
Zutatenverzeichnis:
Schwarzer Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
TrentinAceti
TrentinAceti Via Roma, 84, 38012 Taio TN, Italien
Brennwert: | 135 kcal / 565 kj |
Fett: | 0 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz Äquivalent: | 0 g |
Ein grünes A ist bei vergleichbaren Produkten ernährungsphysiologisch eine bessere Wahl als ein rotes E.
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
TrentinAceti
Via Roma 84
38012 Taio TN Italien
info@trentinaceti.it +39 0463 810177
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
In einer verschlossenen dunklen Flasche lagern
Zubereitungsanweisungen:
Ideal für sommerliche Salate mit südländischen Zutaten wie Oliven, Peperoni und frischem Knoblauch.
Verzehrempfehlung:
Bei Raumtemperatur servieren